INGREDIENTES:
- 2 Batatas média
- Proteína de Soja
- Cebola picada
- Tempero para massas, batatas e arroz
- Molho Shoyo
- 1 Colher de margarina
- Batata Palha (opcional)
1º Passo
2º Passo
3º Passo
4º Passo
5º Passo
Coloque as batatas em cubinhos numa panela com água fervendo para cozinhar. Depois que estiver cozida escorra e reserve...
6º Passo
Coloque a proteína de soja em uma panela com água quente para hidratar, deixe por uns 5 minutos e ecorra retirando toda a água dela, reserve...
7º Passo
8º Passo
Acrescente a batata cozida, a proteína de soja hidratada, o molho shoyo e o saquinho de tempero, mexa bem...
Fim
6 comentários:
Eu assino embaixo galera... tava uma delíciaaa!! ;)
Kalina :)
deve mesmo estar uma delícia kalina,pode crer q eu vou fazer e esperimentar a culinaria vegetariana...rsrsr.
Parabéns pelo site, muito completo e detalhado.
Abraço.
opa,
no meu caso,sem a margarina...
SEGUINDO,OK?
não só seguindo,mas voltarei sempre,to aprendendo a cozinhar.
se puder,segue lá,pra dar uma moralzinha !
abraço
Testei e deu super certo, obrigada pela receita tão bem explicada.
Eu fiz algumas modificações... há um tempo eu hidrato a proteína com água morna e sopa de cebola, pois não gosto muito de cebola em pedaços maiores. Para o refogado usei cebola e alho que já vêm moídos. Fiz desse jeito e acrescentei uma pitadinha de curry e molho inglês sem carne.
Resultado: melhor PVT que já fiz!
Caso não tenhas Shoyo, vale jogar um molho de tomate. Fica ótimo!!!
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