INGREDIENTES:
- Macarrão tipo Yakisoba ou Ninho
- Brócolis
- Couve flor
- Cenoura
- Repolho
- Molho Shoyo
- Amido de milho
1º Passo- Macarrão tipo Yakisoba ou Ninho
- Brócolis
- Couve flor
- Cenoura
- Repolho
- Molho Shoyo
- Amido de milho
Coloque água em uma panela e deixe ferver, em seguida acrescente o macarrão para cozinhar.
2º Passo
Prepare 1 copo americano com molho shoyo e 1/2 colher de amido de milho, em seguida despeje em um frigideira grande para ferver um pouco, mexa.
5º Passo
5º Passo
Acrescente na frigideira o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o repolho. Deixe em fogo baixo mexendo sempre. Se for preciso coloque um pouco de água.
6º Passo
6º Passo
0 comentários:
Postar um comentário