Blog criado em 17/02/09... Acompanhe o blog e veja novas receitas toda semana.

OFF-LINE POR UM TEMPO

YAKISOBA DE VEGETAIS



INGREDIENTES:
- Macarrão tipo Yakisoba ou Ninho
- Brócolis
- Couve flor
- Cenoura
- Repolho
- Molho Shoyo
- Amido de milho


1º Passo
Coloque água em uma panela e deixe ferver, em seguida acrescente o macarrão para cozinhar.

2º Passo
Reserve a quantidade desejada de brócolis, couve-flor e cenoura.

3º Passo
Corte em pedaços grandes o repolho.

4º Passo
Prepare 1 copo americano com molho shoyo e 1/2 colher de amido de milho, em seguida despeje em um frigideira grande para ferver um pouco, mexa.

5º Passo
Acrescente na frigideira o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o repolho. Deixe em fogo baixo mexendo sempre. Se for preciso coloque um pouco de água.

6º Passo
Coloque o macarrão já cozido na frigideira e mexa.

Fim
Seu prato já está pronto. Bom apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário

 
.:: Receitas do Chef Vinu ::. © 2009 | Créditos: VRS Digital