INGREDIENTES:
- 125 g de Proteina de soja texturizada grande;
- 100 ml de leite desnatado;
- 1 Saquinho de tempero para legumes;
- 1 colher de amido;
- 1/2 Lata de molho de tomate;
- 1/2 caixa de creme de leite;
- 1/2 Cebola picada;
- 1 Cabeça de alho picado;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- Batata palha;
- Sal a gosto.
1º PassoColoque água em uma panela para ferver, desligue o fogo e ponha a proteína de soja grande de molho por 15 minutos. Escorra o excesso de água e esprema e soja deixando sequinha. Reserve.
2º Passo
Pique a cebola e o alho...
3º Passo
Aqueça 1 colher de margarina e coloque a cebola e o alho para refogarem.
4º Passo
Acrescente a proteína de soja, 2 colheres de margarina e o tempero para refogar um pouco.
5º Passo
Acrescente sal a gosto e o leite dissolvido com o amido, deixe ferver por alguns minutos.
6º Passo
Agora acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
Fim
Se preferir, acrescente batata palha. Sirva com arroz branco.
Prontinho. Agora é só apreciar o prato. Bom apetite!!!
2º Passo
Pique a cebola e o alho...
3º Passo
Aqueça 1 colher de margarina e coloque a cebola e o alho para refogarem.
4º Passo
Acrescente a proteína de soja, 2 colheres de margarina e o tempero para refogar um pouco.
5º Passo
Acrescente sal a gosto e o leite dissolvido com o amido, deixe ferver por alguns minutos.
6º Passo
Agora acrescente o creme de leite e o molho de tomate.
Fim
Se preferir, acrescente batata palha. Sirva com arroz branco.
Prontinho. Agora é só apreciar o prato. Bom apetite!!!
7 comentários:
Hmmm... parece excelente! Preciso criar coragem pra tentar fazer coisas com soja em casa.
Parabéns pelo blog!
Adorei o passo a passo com fotos.
Eu faço diferente, mas vou experimentar desse jeito, parece bem gostodo.
Parabéns.
Interessante. :)
Que tal algumas receitas veganas também, hein? ;)
gostei do teu blog (:
amanhã ja vou tentar essa receita
abraço
Olá Vinu... desculpe ser chato mas vale a correção... não seria um "dente de alho" no lugar de uma "cabeça de alho"... este fds eu vou testar a receita, mas pela cara nas fotos eu posso garantir que vou aprovar... vallew
Um dos maiores benefícios da dieta vegetariana, além do respeito à vida dos animais, é a promoção da saúde e tratamento e prevenção de ínumeras patologias, porém, essas receitas não contemplam esses benefícios. Seria interessante postar receitas saborosas e saudáveis, valorizando também a vida do ser humano.
Eu fiz, ficou muito bom!
http://pitadabeauty.blogspot.com
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